学院召开审计工作联席会议

  • 来源:纪委办公室(监察审计处)
  • 作者:宣俊
  • 时间:2018-12-25
  • 人气:

12月20日下午,学院召开审计联席会议。学院党委副书记、副院长、法人代表张建国,纪委书记方培新,党政办、纪委办、组织部、人事处、财务处、教务处、科研处、资产与后勤管理处、监察审计处等部门主要负责人参加会议。会议由方培新主持。

张建国充分肯定了学院审计工作联席会议发挥的积极作用,要求审计联席会议各成员单位各司其职、各负其责、相互配合,立争学院内审工作明年更上新台阶,并提出做到五个“更加”、五个“意识再加强”的具体要求:一是思想上更加重视,审计意识再加强;二是问题分析更加深入,风险意识再加强;三是整改落实更加到位,实效意识再加强;四是对重点领域重点项目更加关注,谋划意识再加强;五是学习宣传更加广泛,协同意识再加强。

会议传达学习了2018年浙江省普通本科高校内部审计工作研讨会精神以及《浙江省教育系统审计整改工作实施办法》,通报了2018年学院审计工作和内控管理工作总体情况。联席会议各成员单位深入分析了本单位2018年职能管理上的风险问题以及下一步工作举措和建议,研究讨论了2019年学院审计工作计划。

 



返回 打印

下一篇: