我院1篇论文入选浙江改革开放40周年理论研讨会

  • 来源:宣传部
  • 作者:周佳丽
  • 时间:2018-12-29
  • 人气:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,总结浙江40年来改革开放的宝贵经验,1228日,由省委宣传部、省委党史和文献研究室、省委党校、省社科院、省社科联联合主办的浙江改革开放40周年理论研讨会在杭州举行。会议通报了浙江改革开放40周年理论征文入选论文。我院音乐学系教师洪艳的论文《在历史望镜中攀登新时代文艺高峰——以改革开放40年来浙江音乐事业发展为例》成功入选。

该论文《以独特的视角,从浙江音乐文化的深厚历史底蕴、改革开放40年以来浙江音乐事业发展的生动实践、推进浙江音乐文化繁荣发展的经验启示三方面专业阐述了改革开放40年来浙江音乐事业的发展。

据悉,省委宣传部、省委党史和文献研究室、省委党校、省社科院、省社科联组织开展的“浙江改革开放40周年理论研讨会论文征集”活动共征集论文300余篇。经专家评审,评选出入选论文56篇。此次活动旨在希望全省广大社科理论工作者以高度的政治责任感和历史使命感,立足浙江、放眼全国,深入研究和宣传党的创新理论成果及其在浙江的生动实践,自觉扛起繁荣发展我省哲学社会科学事业的崇高使命,为推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,加快“两个高水平”建设提供强有力的理论支撑和智力支持。

 

 



返回 打印

下一篇: